Parmigiano Reggiano ti offre l’esclusiva possibilità di visitare dal vivo gli stabilimenti di produzione del Parmigiano e partecipare ad un concorso a premi.
Caseifici aperti Parmigiano Reggiano
Il 24 ed il 24 Aprile 2016 potrai prendere parte all’iniziativa “Caseifici Aperti” promossa da Parmigiano Reggiano e visitare gli stabilimenti dove viene prodotto il famoso formaggio sempre presente nelle nostre tavole. Durante la visita potrai scoprire il territorio e gustare dei piatti tipici.
Caseifici Aperti: le date sono in costante aggiornamento!
Se ti recherai a visitare lo stabilimento, potrai partecipare al concorso e provare a vincere uno dei premi in palio, che consistono in zuppiere in ceramica (20 pezzi), magliette 100% naturali (20 pezzi) e portapunta in ceramica (50 pezzi).
Per partecipare al concorso dovrai seguire questo link e compilare il form con i tuoi dati personali e lo stabilimento che hai visitato.
Per maggiori informazioni sull’iniziativa “Caseifici Aperti”, ti invitiamo a consultare questo link.